Global Informatics
Подготовка анализируемых проб (овощей и фруктов) осуществлялась в соответствии с ГОСТ 29270-95 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов».
При работе использованы реактивы соответственно с ГОСТ 29270-95.
Таблица 1 - Доступные для анализа содержания нитратов продукты.
№ |
Продукт Норма |
ПДК |
Обозначение в меню |
1 |
Абрикос |
60 |
Абрикос |
2 |
Арбуз |
60 |
Арбуз |
3 |
Банан |
200 |
Банан |
4 |
Баклажан |
300 |
Баклажан |
5 |
Виноград |
60 |
Виноград |
6 |
Груша |
60 |
Груша |
7 |
Зелень |
200 |
Зелень |
8 |
Дыня |
90 |
Дыня |
9 |
Капуста ранняя |
900 |
Капуста Р |
10 |
Капуста поздняя |
500 |
Капуста П |
11 |
Кабачок |
400 |
Кабачок |
12 |
Картофель |
250 |
Картофель |
13 |
Клубника |
100 |
Клубника |
14 |
Лук (реп) |
80 |
Лук (реп) |
15 |
Лук (зел) |
600 |
Лук (зел) |
16 |
Манго |
60 |
Манго |
17 |
Морковь ранняя |
400 |
Морковь Р |
18 |
Морковь поздняя |
250 |
Морковь П |
19 |
Нектарин |
60 |
Нектарин |
20 |
Огурец грунтовой |
300 |
Огурец грунтовой |
21 |
Перец (сладкий) |
200 |
Перец сл. |
22 |
Персик |
60 |
Персик |
23 |
Помидор |
250 |
Помидор |
24 |
Редис |
1500 |
Редис |
25 |
Редька |
1000 |
Редька |
Статья в тему
САПР устройств промышленной электроники
Измерению
температуры придается большое значение в различных отраслях промышленного
производства. Температура является наиболее массовым и, зачастую, решающим
параметром, характеризующим различные технологические процессы
металлургической, химической, энергетической и других видов пр ...