Global Informatics
При нажатии кнопки "S пуск" происходит включение электромагнитной катушки Y1 и отключение Y2, при этом шток цилиндра совершает рабочий ход в системе "B". шток сходит с датчика S3 и заходит на датчик S4.
Затем питание подается на магнитную катушку К2, мотор начинает работать и суппорт съезжает с датчика S5 и наезжает на датчик S6. Совершается рабочий ход системы "С".
Питание на К2 перестает поступать. В это же время питание подается на магнитную катушку К1. Мотор начинает совершать работу и вращать колесо, которое в свою очередь сходит с датчика S1 и наезжает на датчик S2, совершается рабочий ход системы "А". Подключается память.
К1 отключается и включается К3, для совершения холостого хода системы "С". Суппорт съезжает с датчика S6 и наезжает на датчик S5.
К3 отключается и включается К1. Происходит холостой ход системы "А". Колесо съезжает датчик S2 наезжает на датчик S1, таким образом колесо совершает полный оборот и возвращается в изначальное положение.
Питание на К1 перестает поступать. Что бы совершить холостой ход системы "B" требуется переставить распределитель 4/2 в реверсивный режим. Электромагнитная катушка Y1 делает реверсивную работу, а Y2 прямую таким образом шток съезжает с датчика S4 и наезжает на датчик S3 и приходит в изначальное состояние. Память отключается.
Статья в тему
Исследование преимуществ совмещенных систем позиционирования GPS и ГЛОНАСС
Совмещенные приемники спутниковых радионавигационных систем (СРНС) GPS/ГЛОНАСС давно и успешно реализуются на рынке профессиональной аппаратуры для высокоточных применений. Прежде всего это геодезическая аппаратура, в которой использование двух СРНС позволяет сократить время разрешения неоднозначнос ...